?

Log in

Мон Платин - мир красоты и совершенства

Мон Платин отзывы и полезные советы

Social capital

  • less than 10
Name:
monplatin
Birthdate:
19 March
Website:
External Services:
  • monplatin@livejournal.com
Применение элитному деликатесу в косметологии нашли в 1964 году благодаря наблюдательности и любознательности французской аристократки со славянскими корнями Ингрид Мийе.

Во время одного из своих путешествий она увидела пожилых крестьянок, трудившихся на икорном промысле. Их лица, морщинистые, сухие и обветренные, представляли разительный контраст с руками, часто контактировавшими с икрой. Кожа на них выглядела свежей, молодой и гладкой.

Проведенные с подачи мадам Мийе исследования доказали, что клеточный экстракт черной икры — действительно превосходное средство против старения кожи. В результате, в парижском институте косметологии вскоре была разработана первая серия косметики на основе черной икры.

Mon Platin - бренд израильского производителя лечебной косметики A.Meshi Cosmetic Industries Ltd. Марка уже зарекомендовала себя во многих странах мира и, наконец, добралась до России. Ей доверяют, что называется, по праву рождения. Ведь Израиль - одно из немногих мест на земле, о которых говорят: «история началась здесь». Словно сказка, рассказанная кем-то мудрым и великим.

Исследования ведущих косметологов показали, что действие черной икры на кожу дает впечатляющий эффект. Регулярное применение косметики на основе черной икры от Mon Platin улучшает питание клеток кожи, предупреждает появление морщин, активизирует выработку слоями кожи специального белка - коллагена, содержание которого в клетках с возрастом уменьшается. Коллаген является важным элементом структуры клеток, отвечает за сохранение кожей прочности и упругости, что необходимо для ее красоты и молодости. Микрорельеф кожи заметно улучшается, кожа получает активные питательные вещества и мощнейший заряд энергии, что обусловлено составом черной икры, продуктом, который несет в себе новую жизнь.

Social capital

  • less than 10

Statistics