?

Log in

Mon Platin Classic

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Mon Platin Classic

Шоппинг в Сеуле. В погоне за тенденциями и красотой вместе с Мон Платин.

Наступила горячая пора отпусков.Эксперты косметического бренда Mon Platin не тратили время зря и совместили приятное с полезным - отдых и шоппинг!
На этот раз пунктом назначения стал Сеул. Южная Корея это рай для шопоголика. Шопперы и те, кто следит за fashion- тенденциями, смогут найти здесь самые невероятные вещи, смесь элегантной классики и динамичного casual – must have в вашем гардеробе.


Наш собственный корреспондент, ведущий косметолог международного бренда Mon Platin, дает свои советы о том, как не заблудиться в море заманчивых предложений и вернуться из отпуска не только с яркими эмоциями, но и с пополнением в гардеробе.

Разнообразие в Сеуле рынков, лавок, магазинов и огромных торговых центров, похожих на города с развитой инфраструктурой поражает воображение.Для того, чтобы ваш шопинг стал приятным и успешным, необходимо руководствоваться тремя простыми правилами:

1. Обязательное условие для успешного шопинга – удобная обувь! Обойти тысячи магазинов чувствуя себя комфортно – бесценно. Так же важно понимать, что внешний вид должен быть соответствующим, чтобы мерить новые платья, брюки и рубашки, вам должно быть удобно переодеваться, т.к. очереди в раздевалки колоссальные. Чем быстрее вы примеряете вещи, тем большее количество магазинов успеете обойти.

2. Вам понравилась одежда в определенном магазине? Тогда запишите номер магазина (каждый из них имеет свой собственный номер). Здесь находится великое множество магазинов одежды, которые выглядят, как лабиринт. Найти тот же магазин во второй раз, может оказаться непосильной задачей.

3. Умение торговаться – прекрасное качество для шоппера, пообщавшись с владельцами магазинов и продавцами, вы сможете значительно сэкономить, хотя цены в Корее более чем разумные.

Южная Корея так же славится декоративной косметикой высокого качества по доступным ценам, наш специалист-путешественник не обошел стороной и этот вопрос: « Косметики много, различные помады, тени для век, туши для ресниц, глаза разбегаются! Но даже в отпуске не стоит забывать об эстетическом уходе за лицом и волосами. Как косметолог я могу сказать, что декоративная косметика хороша в меру, а для постоянного ухода в любые путешествия я беру с собой средства из линии Mon Platin, это позволяет мне выглядеть свежо в любой стране и в любых условиях. Залог привлекательного внешнего вида – комплексный подход, не стоит подвергать кожу стрессу, постоянно меняя средства по уходу за лицом».

Не отказывайте себе в удовольствии быть сногсшибательными, путешествуйте с Mon Platin!

Comments