?

Log in

Mon Platin Classic

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Mon Platin Classic

Как ухаживать за кожей лица весной? Советы от Мон Платин

Настоящая весна наступает тогда, когда в отражении мы видим свежее бодрое личико. А уход за лицом всегда начинается с тщательного подбора косметических средств!
маска
Весна? Весна - это не только тепло, свежий воздух и ласковые лучи солнца. Это интенсивное шелушение кожи из-за обилия отмерших клеток, возникновение нежелательных покраснений на коже и… Думаем, перечисленного достаточно, чтобы понять: из-за нехватки витаминов кожа порядком устает. А значит, нуждается в комплексном подходе к восстановлению! Шаг ПЕРВЫЙ: включаем в рацион обилие витаминов. Самые полезные витамины для кожи:
Е — снимает воспаление и замедляет процесс старения
С — активизирует защитные процессы, улучшает кровообращение
F — снимает раздражение, устраняет сухость и разглаживает морщины
А — активизирует процесс обновления клеток.

Шаг ВТОРОЙ: следим не только за своим рационом, но и за рационом питания нашей любимой кожи! Правильней всего действовать в нескольких направлениях, когда восстановление включает в себя и очищение, и увлажнение, и различные маски (с учетом особенностей переходного зимне-весеннего периода)!

В качестве очистки отлично подойдет MINERAL CLEANSING TONIC. Во-первых, этот гель обогащен экстрактом натуральной черной икры, витаминами и аминокислотами! Во-вторых, обладает двойным действием, освобождая от необходимости применения косметического молочка. К тому же сочетает необходимые коже экстракты цитрусовых и граната, то есть оказывает желаемое антиоксидантное воздействие. Пользоваться этим средством достаточно просто: пропитываем ватный диск и производим очистку. Как результат?

Кстати, от перепада температур хуже всех страдает сухой и чувствительный тип кожи. А потому переходим к увлажнению…В первую очередь даем совет: в течение дня выпевайте не менее полутора литров воды. А в промежутках используйте увлажняющие крема и маски! J В качестве последней есть смысл рассмотреть увлажняющий крем для лица – ANTI-WRINKLE MOISTURISING CREAM. Он обладает фотозащитным фактором SPF 15, возвращает коже оптимальный баланс влаги и способствует сохранению нужного уровня увлажнения на протяжении всего дня! И еще один нюанс…Дело в том, что в молодой коже коллагеновые волокна постоянно обновляются, но с возрастом обновление межклеточного вещества дермы идет все медленнее. Коллагеновые волокна становятся толще, их количество и эластичность уменьшаются. В результате структура матрикса нарушается, содержание влаги в межклеточном веществе дермы уменьшается, и кожа теряет упругость и эластичность… Именно MOISTURISING CREAM активизирует процесс выработки коллагена, а значит, возвращает коже молодость и упругость!

И напоследок! Для того чтобы вернуть лицу гладкость и здоровый цвет, воспользуйтесь курсом масок, повышающих иммунитет. Например, FACE FUD MASK - уникальная разработка лабораторий фирмы MON PLATIN. Она насыщает кожу необходимыми компонентами, очищает ее от загрязнений, стягивает поры и уравновешивает степень жирности.

А при вечернем уходе обязательно сделайте массаж лица, предварительно смазав пальчики питательным кремом! В этом случае отражение не обманет – пришла весна!

Comments

Поздравляю с днем рождения!