?

Log in

Mon Platin Classic

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Mon Platin Classic

Дело в шляпе. Интересные факты от Мон Платин

В Mon Platin знают, что залог красоты волос – правильный уход за ними.

шляпы2шляпы1

Специалистами бренда Mon Platin разработана профессиональная линия по уходу за волосами Mon Platin Professional. Серия средств создана на основе экстракта черной икры и включает в себя восстанавливающие и питающие средства, шампуни, средства для укладки волос и многое другое. Натуральные ингредиенты в сочетании с высокими технологиями обладают уникальными регенерирующими и противовоспалительными свойствами, а так же придают волосам блеск, делают их сильными и послушными.

Ухоженные и здоровые волосы нуждаются в правильно подобранных аксессуарах. Самым модным дополнением к имиджу в 2014-2015 году стали головные уборы.

В Московском особняке Черткова Филип Трейси, единственный в мире шляпный эксперт Haute Couture, представил вниманию публики свою уникальную коллекцию шляп.

Модельер экспериментирует с формами и палитрой, выбирает для своих шедевров самые невообразимые материалы от привычных перьев до металла и живых цветов.

В числе знаменитых клиентов экстраординарного ирландца - королевские особы, в том числе правящая в Великобритании династия; голливудские знаменитости, поп-звезды, бизнесмены и ведущие мировые дома мод.
Chanel, Givenchy, Umbro — для каждого из этих титанов модной индустрии Филип Трейси создавал коллекции шляп.

В рамках экспозиции представлены головные уборы Сары-Джессики Паркер, Мадонны, Леди Гаги, Камиллы Паркер-Боулз и многих других.
Этот гениальный ирландец стал первым дизайнером аксессуаров, которого пригласили представить коллекцию головных уборов на Неделе высокой моды в Париже. Цветок, лебедь, птичья клетка, голова лошади, карусель, тарелка, лобстер, бабочка, корабль, спираль, рог, телефон, дерево, запястье руки, все это — шляпы!

«Шляпа — это не просто средство защиты от ветра или дождя, а украшение, которое завершает образ, делает его еще прекраснее, и отражает вашу индивидуальность», — говорит Филип Трейси.

Многие женщины отказывают себе в головных уборах, потому что боятся испортить прическу и волосы. Не лишайте себя удовольствия использовать шляпу, как аксессуар, который привнесет что-то новое в Ваш образ. С серией по уходу за волосами Mon Platin быть в тренде – легко!

Comments