?

Log in

Mon Platin Classic

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Mon Platin Classic

Лови волну с Mon Platin

Международный косметический бренд Mon Platin стал спонсором первого серф-клуба Supaway в Израиле.
серфинг
Все мы слышали об экзотическом для России виде спорта – серфинге. Этот вид спорта, появившийся впервые на Гавайях, с годами стал приобретать огромную популярность во всем мире. Казалось бы, в серфинге все было уже изобретено, но появляется новое направление - Standup Paddle Surfing .
SUP - это парадоксальный серфинг ( в классическом понимании ), а парадокс его в том, что в нем применены взаимоисключающие виды спорта - весло и доска для серфинга.
В Израиле, на пляже Michmoret, расположился первый серф-клуб для поклонников парадоксального серфинга SUP, а так же серфинга, кайт-серфинга и виндсерфинга.
Основатели клуба Дана и Амит Инбар сразу заметили огромный потенциал нового направления в спорте. SUP – это спорт для людей всех возрастов. Он отлично влияет на поддержание здоровья, развитие координации и улучшения общего физического состояния человека.

sup serfing mon platin мон платин
Олимпийский виндсерфер Дана Инбар, успешно выигравшая огромное количество разнообразных титулов, первой в Израиле начала заниматься парадоксальным серфингом, познакомив целую страну с этим видом спорта, а также возглавила женскую волну в серфинге и групповом paddle boarding.
После ухода с олимпийской арены, желая поделиться своими знаниями и опытом, Дана, при спонсорской поддержке международного косметического бренда Mon Platin, открывает жителям и гостям Израиля уникальную возможность попробовать себя в новом виде спорта.
Для Mon Platin подобное сотрудничество стало новым, интересным и достаточно успешным опытом. Мы уверены что красота и здоровье неотделимы друг от друга, и прежде всего, стоит уделять особое внимание спорту и поддержанию тонуса в организме. Кроме практической пользы для здоровья, SUP доставляет массу положительных эмоций.
Международный косметический бренд Mon Platin на протяжении многих лет работает над тем, чтобы не просто помогать миллионам женщин по всему миру поддерживать естественную красоту и здоровье, но и дарить неповторимое настроение, улыбки и привносить новые, яркие краски в жизнь.
Мы желаем успехов нашим партнерам и надеемся, что подобные проекты будут продолжаться.
Будьте на волне хорошего настроения с Mon Platin!

Comments