?

Log in

Mon Platin Classic

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Mon Platin Classic

Под солнцем Флориды. Мон Платин worldwide

Международный косметический бренд Mon Platin продолжает радовать своих клиентов в любой точке Земного шара.
под солнцем флориды мон платин 2
После трудных рабочих будней каждый из нас старается запланировать отдых. Кто- то выбирает для отдыха снежные склоны, кто-то уют и домашнюю обстановку, но в холодные зимние дни большинство людей предпочитает греться под теплым южным солнцем.
В «погоне за летом» мы рассматриваем широту, долготу, экстремальные виды спорта, возможность шопинга в том или ином городе. Одним из самых трендовых мест для отдыха этой зимой стал солнечный Майами. Город на побережье Атлантического океана посетило огромное количество наших соотечественников, в их числе известные звезды Российской эстрады, которые, так же являются постоянными клиентами Академий красоты Mon Platin .
Ни для кого не секрет что поддерживать внешний вид во время отпуска сложно. Отправляясь на отдых, мы выбиваемся из привычного ритма жизни, и это накладывает свой отпечаток на состояние нашей кожи лица и головы. Чемодан туриста, особенно женщины, на 40% состоит из средств по уходу за собой. Но если косметику можно удобно упаковать, то найти квалифицированных специалистов в неизвестном городе – дело не из легких.
Международный косметический бренд Mon Platin облегчает эту задачу. Наши представительства уютно расположились почти во всех точках Земного шара. Академия красоты в Майами в январе этого года радушно встречала гостей из других городов и стран.
под солнцем флориды мон платин 1
Специалисты Академии делали все возможное, чтобы скрасить туристам отдых и подарить им больше положительных эмоций.
Академии красоты Mon Platin это высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому гостю.
Мы поддерживаем международные стандарты качества во всех представительствах.
под солнцем флориды мон платин 3
Будьте уверены, где бы вы не находились, на горнолыжных курортах или на морском побережье – Mon Platin будет помогать вам сохранять естественную красоту.
Получите свою порцию солнца от Mon Platin

Comments