?

Log in

No account? Create an account
Mon Platin Classic

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Mon Platin Classic

Выпрямление волос по японской системе с помощью косметики Мон Платин

Mon Platin выпрямление волос по японской системеВ моду гладкие и прямые волосы вошли еще в 60 – х годах 20 столетия. Так или иначе, пик их популярности не прошел. Сейчас – в 21-ом - заплетенные в косички или глянцевые прямые пряди выглядят не менее привлекательно, чем в эпоху Брижит Бордо. Вы готовы к выпрямлению? Тогда о важном.

Химическая процедура – шаг решительный, по сравнению с которым работа феном или утюжком покажется домашним развлечением. От вас требуется исключительное внимание не только к выбору мастера и салона, но и средства для выпрямления волос. Японская технология от MONPLATIN выделяется серьёзным преимуществом, потому что исключает риск испортить волосы. Даже больше – это единственная технология, которая вместо вреда приносит пользу волосам. Процедура выпрямления сложна и, по сути, состоит из 12 «ступеней»… для специалиста. У вас же она займет всего три часа в предвкушении эффекта. А он того стоит.

Первым делом мастер тщательно анализирует состояние волос и только затем, решив, что процедура им не противопоказана, пускает в ход безсульфатный шампунь. Средство, в составе которого нет солей, что позволяет тщательно очистить волосы от различных веществ, которые могут помешать выпрямлению. Затем, после полного высушивания волос феном, на тонкие пряди наносится специальный Strairhtening Cream – тот самый, что меняет структуру каждого волоска. Кстати, для натуральных волос время выдержки составит от 40 минут до полутора часов, а для окрашенных – от 20 минут до часа. В любом случае, за временем следит мастер, а вы пролистываете журналы и пьете кофе со сливками!

Время вышло? Тогда продолжается знакомство с безсульфатным шампунем. Пришло время очистки волос от раствора, их тщательной сушке и перехода ко второму, заключительному этапу. Идеально вытянутые с помощью брашинга волосы, попадают в объятия специального утюжка с керамическим покрытием. Выпрямление прядей происходит при температуре 180% и вы уже, кстати, можете наблюдать результат работы, поглядывая в зеркало.

После выпрямления утюжком, мастер наносит нейтрализатор. Главное предназначение этого крема – зафиксировать волосы в нынешнем состоянии. Время выдержки: 25 минут. Затем волосы тщательно промываются шампунем и «отдыхают» под маской на основе черной икры и протеинов шелка – HAIRMASKBLACKCAVIAR&SILKPROTEIN.

Очень важно соблюсти несколько простых правил. В течение четырех дней после окончания процедуры, избегайте соприкосновения волос с водой. Не подвергайте их химической обработке (окраске, завивке), не пользуйтесь зажимами, заколками или резинками. В общем, оставьте волосы прямыми и привыкайте к новому желанному образу!

Comments

Да, здорово. Я у себя даже в блоге написала о продукте! Обязательно попробую, спасибо!