?

Log in

No account? Create an account
Mon Platin Classic

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Mon Platin

Мон Платин отзывы

Милые девушки!

В рамках конкурса "Я люблю Мон Платин" мы получаем огромное количество положительных отзывов о Мон Платин: как о косметике, так и о работе самой Академии Красоты Mon Platin.
Теперь мы бы очень хотели узнать у обитателей блогосферы, как они оценивают нашу работу.
В комментариях к этому посту вы можете оставить свои пожелания и отзывы.


отзыв


Comments

Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
Итак, только из Академии, напишу сразу по первому впечатлению. Мне понравилось! Но по порядку, есть минусы. Жила – была моя подружка, экспериментировала с волосами нещадно и довела их до состояния караул. Встретила ее недавно – волосы просто не узнать! Что? Как? Чем пользуешься? Она-то мне и поведала, что теперь пользуется новой израильской косметикой мон платин на черной икре. Естественно, дорогой. Как по мне – так хоть с рогом единорога. Но это неважно. Рассказала, мне, что они делают бесплатную процедуру на пробу, так сказать.

И я сама записалась. Отзвонились мне через месяц, когда я и думать уже забыла. Договорились на запись, на определенное время. Сразу скажу, пунктуальностью я не отличаюсь, и, конечно опоздала. В том числе и благодаря тому, что очень долго искала где вход, а дозвониться не по одному телуне могла , потому что они были заняты или не отвечали. Находятся они на Ваське, в бц Сенатор, но только не через главный вход, а нужно пройти главное здание через турникеты, потом налево в дверь «вход во двор», потом через двор направо в другой корпус бц.

Пока я это искала, соответственно, припозднилась. Прихожу, занимают они целый этаж, Очень благородно все оформлено, красиво. Но! меня в первый раз не приняли и вежливо отослали прийти в другое время. Я как-то не очень поверила, что «мастер меня не дождался». Так что, если поедете – не опаздывайте! Во второй раз я приехала тоже с опозданием, но заранее предупредила, что попала в пробку, и меня приняли. Немножко подождала, мне навстречу выходит мой мастер. И тут, следует сказать, я вытащила просто лотерейный билет, девушка была очень приятна. Улыбчивая, красивая, аккуратная. Правда, не всем повезло, как мне – оглядев во время процедуры весь зал, я поняла, что с мастером мне реально повезло. Остальные девочки мне такими радужными и активными не показались. Также в большом красивом общем зале делают процедуры и мужчины, что тоже на любителя. Я бы вот не хотела, чтобы мне делал процедуру мужчина. Но это мне. В чем заключается процедура: сначала у меня в голове приятно поковырялись на предмет изучения кожи головы, о которой, я, собственно, и не задумывалась. Нашли реально и показали незаметные на первый взгляд раздражения. И покраснения кое-где. Было очень интересно поболтать с девочкой, потому что было видно, что и косметику она знает (работает больше года), и по уходу за волосами может провести целый семинар. Поскольку я сама немного разбираюсь в том, как ухаживать за волосами, что полезно и прочее, было интересно поговорить. В том числе узнать что-то новое. Сразу скажу, что исходники у меня хорошие: волосы длинные, сами по себе густые и блестящие. Дальше мне помыли голову (причем , что меня поразило, подголовник был реально удобный, не как в парикмахерских), нанесли 2 уходовые ампулы, пока они держались, мы еще поболтали, потом маска и массаж головы (пахнет просто потрясающе), потом сыворотка, термобилдер (для защиты от горячего фена), потом сушка волос и спрей для блеска. Это вкратце.
Эффект: не скажу, что взглянув в зеркало, я упала от восторга и поняла, что без мон платина мне не жить. НО! Волосы мягчайшие, прямые, блестят – хоть на бал отправляйся! Пахнут очень приятно. И – что важнее, кожа головы (я теперь на это обращаю на это внимание) чувствует себя обалденно. Мне не стягивает, не жирнится. Очень приятное ощущение увлажнения – сложно описать. Но как будто так вот и нужно. Волосы легкие, слегка электрилизуются, кончики ровные и мягкие, все гладкие и приятные. После процедуры шла – многие на меня оглядывались. И тут, конечно, я не скажу – это все мон платин!! Это из-за него. НО! Когда ощущаешь себя красивой и сама чувствуешь это – другие тоже это замечают и по улыбке, и по походке. Уверенная в себе девушка всегда привлекает внимание)) самое главное, что я почерпнула в Академии, что ухаживать за собой надо постоянно, и что они непосредственно хотят, чтобы у всех девушек появилась привычка за собой следить постоянно. Конечно, им тоже это выгодно.
Если коротко:
Не опаздывайте!
Уговаривают приобрести настойчиво, но не насилуют.
Эффект – потрясный на поврежденных волосах (видно было на подружке), хороший на нормальных волосах, после процедуры можно куда-нибудь пойти и сорвать кучу комплиментов))
Не буду столь многословной, но и у меня остались вполне приятные впечатления от посещения Академии.
Что порадовало: индивидуальные подход. Нет, я понимаю, что сейчас везде клиента облизывают. Но искреннее внимание к клиенту на обычной рекламно-бесплатной процедуре - это большой бонус в копилку компании Мон Платин, я считаю.
Что еще понравилось, сопровождение. Сейчас поясню: меня на процедуру для лица записала подруга. Она предупредила, что мне могут позвонить, так что звонок из Мон Платин меня врасплох не застал. Я записалась на процедуру через неделю, в течение этого времени мне звонили раза три с напоминаниями. Что приятно, на самом деле, ведь мало ли, что могло за это время измениться у меня или у них.
Скажу, что и последующее сопровождение, после процедуры - отличная задумка. Можно всегда позвонить косметологу и проконсультироваться. Конечно, в том случае, если покупаешь у них набор.
Я, кстати, на процедуре по уходу за кожей лица была зимой, а недавно сходила на повторную (мне тогда подарили купон еще на одну процедуру). В первый раз набор приобрести не получилось, а во второй шла уже целенаправленно, с нужной суммой в кармане.
Как Вам сейчас результат - сколько по времени пользуетесь? Есть изменения?
Я с Mon Platin познакомилась в Израиле, и первые свои наборы привозила оттуда. И для меня было большой радостью, когда открылось представительство в Питере. Но, честно скажу, сначала ожидала обычного совкового ну если и не хамства, то раздолбайства. Но нет: очень вы меня порадовали! Обслуживание на высшем уровне, а таких доброжелательных и знающих девочек, наверное, нигде больше нет! Вот извините за банальность, но когда смотришь, как вы работаете, то просыпается патриотизм: и у нас, значит, могут не хуже!
Спасибо вам за работу!
О, Израиль. Недавно там был. Интересно. Я конечно не интересовался, но в следующий раз когда поеду спрошу знакомых о Мон Платине.
Да, помню как мне позвонили первый раз из Академии красоты Мон Платин и пригласили на бесплатную процедуру для лица. Была очень порадована такому приятному обслуживанию. А все говорят, что в России не умеют так, ан нет, Академия тому подтверждение. Получила огромный кайф от процедуры. Хотела набор у них купить, но совсем замоталась в работе и в командировках. Нужно будет к ним опять придти. Может уже что-нибудь новенькое появилось. Косметика у них очень качественная.
Спасибо) многие, кто сразу не приобретает наборы, в дальнейшем обдумывают покупку и возвращаются.
Ну не знаю. Мне все это таким сомнительным кажется.. Я как про ценник на эту косметику узнала, меня как-то сразу отвернуло. Все же дико дорого.
Я пробовала у вас бесплатное посещение студии красоты! Очень довольна была!
А вообще косметика очень элитная! Набор подарила очень дорогой родственнице, состоятельной, которой, казалось, нечего уже подарить. Своеобразный эффект внезапности получился - она ну никак не ожидала вот такого подарка, да и о бренде ничего до тех пор не слышала.
Ну и себя тоже надеюсь побаловать, если муж поспособствует)) уже заказала ему на именины)
Очень рада за Вас! Сама пользуюсь уже несколько месяцев. Один совет - если начнете пользоваться Мон Платин - не стоит сбивать эффект другими кремами не из серии. Потому что я какое-то время попользовалась своим старым ночным кремом совместно с Мон Платином, и эффект, конечно, был хороший. Но как только кончился старый крем - кожа начала улучшаться прямо с каждым днем! Уж не знаю как это связано, но если уж расщедрите мужа на Мон Платин - то тогда уж Мон Платин)
большое спасибо, мы очень стараемся, чтобы девушки понимали, насколько они красивы и как важно подбирать грамотный уход. Бесплатная процедура создана для того, чтобы на себе можно было проверить эффект и понять, подходит ли Вам Мон Платин. А главная наша награда - благодарные клиенты, которые приходят после месяца, например, использования Mon Platin к нашему косметологу и говорят: "И без диагностики видно, что состояние кожи улучшилось", и мы это видим, и словами не передать, как важно осознавать, что стараемся не зря. Спасибо огромное за столько положительных отзывов, дорогие друзья!
Соглашусь с Вами! В Академии работают очень приятные люди. Но помимо вежливости и дружелюбия меня еще приятно удивил профессионализм сотрудников. Косметолог Елена, которая работала со мной, конечно, рекламировала мне косметику Мон Платин, но это не было тупой рекламой из серии "купи и все тут". Елена рассказала много интересного о составе средств, о полезных свойствах черной икры. Словом, провела для меня некий познавательный экскурс.
Точно так. Любое вмешательство подобного рода может закончится плачевно. Есть и еще один момент: сделав подтяжку единожды, вам придется повторять это снова и снова. А это - минус здоровье и минус деньги. Уж лучше потратиться на комплекс лечебно-косметических средств.
Да, действительно, иногда бывают накладки со временем, потому что запись очень строгая, а желающих много. соответственно, если одна процедура длится больше, чем предполагалось, или, наоборот, кто-то не приехал, бывает сложно объяснить, что мастер не может принять. В этом случае дарим подарки)
обычно очень сдержанно и недоверчиво отношусь к бесплатным процедурам, урокам и тому подобному. сколько ходила-все превращалось в "купи или гори синим пламенем". в академию мон платин, меня записала сестра.
делать нечего, надо идти))
немного страшно было, но результатом довольна! у меня волосы кудрявые и очень непослушные. а после масок-примочек, локон к локону! думаю с отпускных можно купить набор. так как долго что-то такое искала. и в ив роше покупала. но результат намного ниже!
О да, помню какую-то шарашку, "пробу духов", где именно так смотрели все - купи или умри... в Монплатине куда радостнее и легче.
академия красоты-о минусах и плюсах:
из плюсов несомненно качество и уровень сервиса. хотя за такую цену если бы его не было, а чем вообще говорить
минус-оригиналы (не подделку) покупать только в академии не очень удобно. но, надеюсь будете дальше развиваться!
А я бы покупала в Академии, даже если б продавалось на каждом углу. Там точно не подделают, а через посредников... кто знает.
Вот, не спросила - может, у них курьерская доставка есть?
отправил тещу на какое-то там для лица(погладить. помазать, покрасить). ничего, пришла довольная.
всегда бы такая сидела. как кот после банки сметаны
vangogik, отличная идея! :)
Скажу своей маме, пусть зятю намекнет. ;)
была на прошлой неделе на процедуре. уже второй! спасибо косметологу ( к сожалению, не запомнила имя). очень приятная молодая девушка. все спокойно, профессионально, очень тактично и аккуратно! результатом довольна. думаю пройти курс, надо кожу подлечивать
После Ваших рассказов самому захотелось пойти. А мужчин там принимают?
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>